رؤية الكلية

أن تكون كلية العلوم الإدارية والمالية واحدة من أفضل الكليات على المستوى المحلي والاقليمي  من خلال برامجها المختارة بعناية وخبرة مجموعة من المتخصصين مستثمرة تطورات المعلوماتية والتكنولوجيا لتحقيق تلك الغاية.

رسالة الكلية

تتقديم برامج نوعية باستخدام التقنية وكل أنواع التعليم عن بعد في تحقيق رؤية وأهداف الكلية. وتقديم كوكبة من الخريجين المؤهلين بالمهارات والمعارف الادارية والمالية اللازمة بالإضافة الي الالتزام الديني والاخلاقي المستمد من ديننا الحنيف.

أهداف الكلية

• عرض البرامج المتخصصة والمتميزة لتأهيل وتكوين قادة قادرين على ابتكار وتطوير أحدث المنتجات وأفضل الخدمات.
  • المساهمة النوعية في تحقيق التميز، وثقافة الابتكار في فن وعلم الإدارة.
  • تزويد الطلاب بمهارات ومعارف ذات جودة وكفاءة عالية مع استخدام أحدث الوسائل التعليمية والتدريبية.
  • تطبيق المعايير اليمنية والعالمية المتعلقة بضمانات الجودة.
  • إيجاد مديرين وقادة ذوي كفاءة عالية لتلبية احتياجات سوق العمل المحلي والإقليمي والعالمي.
  • ايجاد محاسبين قادرين على التعامل مع الحاسوب والبرامج المتعلقة به.
  • تنمية القدرة على التفكير الخلاق مع الربط والتحليل، وتقوية مهارات العمل الجماعي والقدرة على صنع القرارات المشتركة.